Oportunidade: Curso de procedimentos e técnicas de higiene na manipulação de alimentos

Compartilhe esta notícia:

Atenção, empresário ou empreendedor de Taquaritinga, que atuam na área de alimentação.

A Prefeitura Municipal, SEBRAE-Aqui Taquaritinga e Associação Comercial e Industrial – ACIT -, convidam você para uma ação especial e importante com empresas e microempreendedores que trabalham com os serviços de alimentação. Trata-se do curso de procedimentos e técnicas de higiene na manipulação de alimentos, como segue:

– Compreender a prática de medidas que compõem a segurança de alimentos, incluindo conceitos de acordo com a legislação vigente;

– Entender os perigos nos alimentos: classificação dos perigos químico, físico e biológico, formas de contaminação, agentes causadores e contaminantes específicos de carnes, aves, pescados e especiarias;

– Executar procedimentos preventivos, relativos às boas práticas na manipulação de alimentos: higiene de mãos, equipamentos, móveis e utensílios e instalações;

– Entender e aplicar o Manual de Boas Práticas, Procedimento Operacional Padrão (POP) e Instrução de Trabalho (IT).

Serão dois dias de curso com duração de 4h, que acontecem nos dias 26 e 27 de junho, das 18h às 22h, na sede da ACIT em Taquaritinga.

Compartilhe esta notícia: